г. Тула
ул. Пионерская д.1

Электронная почта
pioner-stom@yandex.ru

+7 (4872) 70-71-17
+7 (953) 423-03-35
Записаться на прием

Главная / Отзывы о Стоматологии на Пионерской в Туле

Отзывы о Стоматологии на Пионерской в Туле

Проблемы с зубами являются постоянным спутником человека. Однако лишь мысль о походе к стоматологу у многих вызывает панику. Некоторые имеют неудачный опыт в этом деле, поэтому боятся, что все повторится вновь.

Именно поэтому существуют отзывы о стоматологиях и отдельно стоматологах. Они помогают нам узнать об опыте других людей, посетивших данную клинику или данного врача, благодаря чему уменьшаются риски попасть к не профессионалу. Ведь в отзывах, часто можно услышать, что пациенту проводили длительное и дорогое лечение, которое, как оказалось, ему совершенно не нужно, и таких примеров не мало.

При помощи отзывов о стоматологиях нам проще принять решение при выборе клиники или специалиста. В Стоматологиии на Пионерской работают специалисты только с положительными отзывами и они всегда будут рады оказать Вам высококвалифицированную медицинскую помощь.

Ниже в данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов или же оставить свой отзыв, воспользовавшись формой обратной связи.







Екатерина

Была на приёме у Дианы Сергеевны. Всё подробно объяснила, составила план лечения. Отдельно выделяю прекрасное отношение к пациенту. Спасибо Вам за здоровые зубы)

19.08.19

adidas torsion bank shot

Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your webpage? My website is in the exact same niche as yours and my visitors would truly benefit from some of the information you present here. Please let me know if this ok with you. Appreciate it! adidas torsion bank shot https://www.soldeshuarache.fr/adidas%20torsion%20bank%20shot-ID2357005.html

3.01.19

Вечеслав Семенович

Устанавливал 3 месяца назад 2 импланта, все хорошо прижилось, через неделю иду на установку. Отличное отношение к пациенту и хорошие цены.

4.12.18

Марина

Сегодня посетила Стоматологию на пионерской, это просто класс, руки у Дианы Сергеевны золотые, укол не почувствовала, зуб как новый. Хирург, который удалял мне зуб мудрости, я забыла как его зовут, тоже руки золотые, я даже не почувствовала, что зуб уже вырван. Такую клинику хоть каждый день ходи. Вот это уровень, обслуживание на высоте, давно такого не видела.:

23.07.18

Сергей

Замечательные специалисты высокой квалификации. Лечился неоднократно. Зубной врач Светлана Александровна борется за каждый почти безнадежный к выживанию зуб и вылечивает.Огромное спасибо.

5.06.18

Дарья

Пршесмицкая Диана замечателеный специалист. Вылечила пульпит, удалила нерв быстро и безболезненно. После такого замечательного приема, буду приходить только в эту клинику и другим советовать!

25.05.18

Анастасия

Всегда боялась стоматологов, поэтому с их посещением тянула до последнего, как итоге - проблемы с зубами. В Стоматологии на Пионерской все мои страхи опровергли буквально после первого посещения. Спасли и восстановили зуб, который я думала придется удалять, никакой боли или дискомфорта. Теперь я буду даже на профилактику к стоматологу ходить

6.03.18

Ирина Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-профессионалу Скребовой Галине Шаралеевне. Мне установили 4 имплантата и на них коронки, очень довольна. Всем рекомендую эту клинику – вежливый, высококвалифицированный персонал, прекрасное медицинское оборудование, чистота и уют.

11.05.17

Ирина Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-профессионалу Скребовой Г.Ш. Мне установили 4 имплантата и на них коронки, очень довольна. Всем рекомендую эту клинику - вежливый высококвалифицированный персонал, прекрасное медицинское оборудование, чистота, уют.

11.05.17

Николай

Уже много лет ходим всей семьей к врачу Затяжных Светлане Александровне. На последнем приеме хотелось бы также отметить профессионализм ассистента Ларисы. Работа всегда ведется быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо от нас всех!

8.05.17

Андрей Сергеевич

Выражаю благодарность врачу Затяжных Светлане Александровне за профессиональную работу! С детства боюсь зубных врачей. Вылечили зубы от кариеса и сделали полное восстановление пары зубов, безболезненно и быстро. Полностью доволен новой улыбкой. Спасибо!

7.05.17

Наталья

Хочу поблагодарить замечательного врача, Скребову Галину Шаралеевну. Делали циркониевые коронки. Большое Вам спасибо, теперь у меня красивые и очень эстетичные зубки.

29.10.16

Виктория Жукова

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу . Поблагодарить Купченко Ольгу Александровну . Делала гигиеническую чистку полости рта. Было сделано все профессионально , аккуратно , быстро. Так же делала эту процедуру сыну и мужу . Советую всем своим друзьям и знакомым

26.10.16

Светлана

Хочу поблагодарить коллектив клиники.Делала профессиональную чистку полости рта у доктора Купченко Ольга Александровна.Очень внимательная,аккуратная,доброжелательная и самое главное профессионал с большой буквы.Буду советовать всем своим знакомым.Спасибо администрации клиники за высококвалифицированных кадров.

24.10.16

Наталья

Огромную благодарность выражаю Купченко Ольге Александровне. Не просто положительное впечатление от приема, а восторг! Только теперь я поняла, что значит профессиональная чистка, до этого делала гигиену в своей поликлинике, процедура занимала не более 30 мин. Здесь, каково же было моё удивление, когда мне действительно почистили (1ч 20мин) зубы. Эффект необыкновенный, мои проблемные дёсны, которые постоянно болели-наконец то в порядке!!! Спасибо всему персоналу, а особенно Ольге Александровне :)

22.10.16

Дмитрий

Первое что хочу отметить это чистота и порядок, отзывчивый и профессиональный коллектив.В этом году делал чистку от зубного камня, результат на 5. Хочу отметить и поблагодарить Купченко Ольгу она действительно профессионал своего дела. Посещаем всей семьей и рекомендую знакомым.

21.10.16

Игорь

Делал в этой клинике проф. чистку зубов. Хочу оставить положительную рекомендацию, так как в клинике чисто, опрятно, аккуратно, врачи опытные, процедура не долгая, а болезненных ощущений минимум.

11.10.16

Ксения

Муж подарил на день рождения отбеливание зубов системой «Beyond», теперь у меня красивая улыбка, спасибо Стоматологии на Пионерской!

15.09.16

Дарья

Пришлось удалять зуб, процедуру решила делать в этой клинике, очень благодарна Светлане Александровне, за то, что помогла морально подготовиться, процесс конечно очень неприятный, но думаю у других специалистов было бы хуже.

17.07.16

Денис

Был недавно в клинике на чистке зубов. Все очень понравилось, уютно, чисто, а самое главное - приятные цены и высокий профессионализм врачей!

14.06.16

Елена Якоб

делала проф. очищение зубов, я в восторге, процедура абсолютно безболезненная, никакого неприятного звука от приборов не было, зубы и правда стали немного светлее, ощущение чистоты зубов сравнить ни с чем нельзя, даже стыки пломб и зубов на передних зубах стали не видны. Отношение врача да и цена порадовали. Спасибо.

26.04.16

Александра Владимировна

У меня очень сильно разболелся зуб мудрости. В государственную стоматологию идти не хотела, ещё с детства запомнились связанные с ней ужасы. Коллега посоветовала обратиться в клинику на Пионерской. Как оказалось, зуб нужно было удалять, а я очень боялась это делать. Но каким-то чудесным образом, я почти не почувствовала боли, так что осталась довольна.

20.04.16

Андрей Ведяшкин

Хочу оставить положительный отзыв о Стоматологии на Пионерской и поблагодарить за свой восстановленный зуб Затяжных С.А. Я очень доволен, в следующий раз только к Вам! Правда, надеюсь не скоро!!! Еще раз спасибо!!

17.04.16

Ольга

В клинике очень уютно, очень понравился доктор Скребова Галина Шаралеевна. Делала у неё имплантацию по акции, все прошло хорошо, довольна, буду рекомендовать знакомым.

16.04.16

Арсеньев В.В.

Периодически обращаюсь в клинику на проф. чистку зубов. Очень нравится, что после каждой процедуры на длительное время сохраняется восхитительное ощущение чистоты - естественно, если ухаживать за зубами, а не пустить на самотёк. Качеством выполняемой специалистами работы очень доволен - всегда аккуратны, профессиональны.

12.04.16

Мартынова Оксана

Огромная благодарность чуткому медицинскому персоналу и золотым рукам Плешаковой Ольге Викторовне. Во время лечения практически не чувствовала ни боли ни дискомфорта, хотя сначала очень боялась. Теперь только к вам Ольга Викторовна!

11.04.16


Контактные данные
г. Тула

ул. Пионерская д.1, помещение 293

Электронна почта

pioner-stom@yandex.ru

+7 (4872) 70-71-17 +7 (953) 423-03-35
Часы работы:

пн-пт: 9:00 - 20:00

сб: 9:00 - 15:00

вс: выходной

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ